级别: 九级会员
发帖: 4922
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2022-03-11 21:21

前列腺高潮和普通打飞机到底区别在哪里?[12P]

前列腺高潮和普通打飞机到底区别在哪里?[12P]
        本人有幸感染过沙眼衣原体,俗称非淋菌性尿道炎,也就是性病。感染这个细菌呢,没有什么特别的感觉,就是尿尿的时候感觉尿道里面有发烫的感觉,严重点的就是刺痛。
      那天,我感觉龟头特别红,然后尿尿有灼热感。就去医院挂了个男科专家号,专家是一个40岁左右的中年人。我进去被他一阵忽悠,问我龟头有红色颗粒没,或者有没有白色菜花状的痘痘,我说都没有,就是尿尿感觉烫。他让我脱了裤子现在他面前,作为男人成年之后我还是第一次经历这么羞辱的事情。医生戴上手套看了看我的鸡巴,又翻开包皮看了下龟头,就让我穿上了裤子。后面,他就开了一个单子给我,让我抽血验尿等检查,但是我很好奇里面有一项:前列腺按摩,从来没听说说过。
      我去了旁边的取样室,进去之后,医生让我趴在凳子上面把裤子脱了。虽然就剩我们两个人,但是我也感觉好羞耻,但是为了健康我也忍了,乖乖的撅起腚。一下子,菊花周围传来冰冰凉凉的感觉,医生在抹润滑油,之后他用手指一点一点的塞进我的肛门。刚开始有点痛,后面就是好涨,最后他在我前列腺上面不停滑动摩擦,最后一阵哆嗦我的龟头分泌出了乳白色的液体。哇,那种快感简直让人痴迷上瘾,就是因为这次经历我才迷上了前列腺按摩,简直太美妙了!
      后续抽血验尿什么的做完就是等结果,几个小时就出来了,什么艾滋乙肝丙肝HPV都没有。就是有一项沙眼衣原体感染。拿报告给医生,他忽悠我这个特别严重,搞不好影响生育,让我女朋友也来检查,最后吃药不要搞了。听医生搞得这么严重,我后来半个月天天吃阿奇霉素还是四环霉素之类的忘了,一直都没有操女人。但是想起那天的前列腺按摩,我就蠢蠢欲动,自己洗澡的时候试了一下。
      我先洗遍全身,然后蹲下来,把手指涂上沐浴露,缓缓插进菊花。刚开始就是涨屎,后来插的太深了我就停下了缓冲缓冲。等我手指顶到一个硬邦邦的东西,我轻轻地刮了几下,太爽了!大佬们!强烈建议你们也来一下。我左手抓住鸡巴撸动,右手中指有节奏的刮擦前列腺,没多久龟头就分泌除了液体,我加速套弄,最后一阵一阵高潮袭来,我高潮了!真的,超级舒服,比我以前打飞机爽几万倍。从此以后我也让我女朋友给我搞这个,虽然变态,但是那种滋味真的让人沉迷其中欲罢不能。

附几张美女给帅哥前列腺按摩图,敬请欣赏!

级别: 六级会员
发帖: 2863
贡献值: 229 点
1楼  发表于: 2022-03-12 10:17

楼主真是个狠人哪
级别: 认证会员
发帖: 11
贡献值: 11 点
2楼  发表于: 2022-03-12 14:08

没问医生什么感觉吗?
级别: 一级会员
发帖: 49