级别: 一级会员
发帖: 10
贡献值: 3 点
0楼  发表于: 2023-06-01 21:49

最难忘的啪啪啪

几年前,一次性爱,让我念念不忘。尝试到了从没有过的快乐。朋友介绍,跟一个洗浴中心老板成为好友。只要有好的妹子,就会发朋友圈,好茶到货,欢迎品尝。每次都挑着玩,学生妹,少妇,丰满的,高挑的,各种换,没有印象特别深刻的。有一次去了,没提前问老板,也许是疫情原因,就三四个小姐。那就都看看吧,唯独一个大腿上有纹身的少妇,丰腴肥美,值得一餐。相貌一般般吧,记不住了。放解开内衣,惊呆了,至少D,手感特别好,明早没生孩子,奶头坚挺,轻轻揉揉,捏捏奶头,小少妇就说,有感觉了。口活也好,硬了赶紧带套插进去,那是温暖湿润紧致啊!还能有节奏的收缩……幸好吃了双效片,把少妇腿放平,前面插进去,摩擦阴蒂,她特别配合,嘴里淫语不断,“摩擦小豆豆,真舒服,使劲儿,几把真硬………”过了五六分钟,突然抱紧抱紧我的腰,嗷嗷叫,来了来了,要喷了,一瞬间感觉特别湿润,幸亏药效强大,不然就射了…女上位,后入,都玩了,半个小时过了,没玩够,加钟,继续躺平了,前边进入,再次高潮……床单都湿了一片。她也很满意,说好久没有这么爽了,实在累了,就躺着,她给口活,我一边抹胸,一边扣她私处,阴蒂很大,G点也很多褶皱,扣了一会又喷了,全身颤抖,说话口齿不清,“哥哥哥哥,别停,快点快点……”一阵一阵的全身紧绷,看她张大嘴,我都怕她死掉了……手一停她就摇头,扣到手酸了,大概持续四五分钟的高潮,爽疯了……人扑上来,在我全身舔个不停,一身香汗…时间又到了,她说不加钟,玩个够。用油涂满了龟头,特别会玩,舌头舔,手轻柔的刺激。继续让我抠逼抹胸,那种刺激,感觉从后背一点点爽到前列腺,然后一点一点汇集,大约十几分钟,感觉特别爽的一次射精,量很大很大,感觉肌肉都紧绷了,汗毛都根根直立,虚脱了……实在是太爽了,留了微信,回家。接连几天,都没有晨勃,盆地肌肉酸痛……特别特别难忘的性爱~~后来,再也没有见到过她,也在没有这么和谐的女人了
级别: 五级会员
发帖: 1397
贡献值: 248 点
1楼  发表于: 2023-06-02 08:17

喜欢能多次高潮的女人!
级别: 七级会员
发帖: 3393
贡献值: 132 点
2楼  发表于: 2023-06-02 09:31

谢谢分享
水果
级别: 三级会员
发帖: 242
贡献值: 2 点
3楼  发表于: 2023-06-02 09:56

我也有两个难忘的,一个特别会口,这技术真是太难忘,还有一个特别会做爱特别主动,做爱技术好像在那里学过的舒服到没法形容,这两个真是永远都忘不了
广东BOY
级别: 四级会员
发帖: 332
贡献值: 43 点
4楼  发表于: 2023-06-02 14:35

都加WX了,干嘛不再联系了呢,楼主不要的话,要照顾一下群里的兄弟啊
http://1723696811-n815.b8819200.xyz/pw/?a=andywen79